❌Sudah tersalurkan yaa❌ Baju hibah

⭕️Nanti bakalan ada lagi ko mungkin ga cuma baju⭕️ Halloo buibu, aku ibu domisili bali (dalung, kuta utara). Tolong dibaca sampai selesai yaa! Karena anakku sekarang sudah 6 bulan. Beberapa baju sudah tidak cukup lagi dan kondisinya masih layak pakai cuma udah ga muat aja dianakku ini ukurannya 0-6 bulan ya. Rencananya mau aku kasih bagi yang benerr membutuhkan. Karena jarak kirimnya kemungkinan jauh dari tempat ibuibu, jadi bajunya dibagi 2 biar ga lebih dari 1kg biar ongkirnya ga mahal. Untuk ongkirnya bisa di check dan ditanggung sendiri yaa 🙏🏻 . Jika ada yang minat bisa di comment nomor wa-nya ya. Terima kasih #bajubabybekas

❌Sudah tersalurkan yaa❌ Baju hibah
13 Các câu trả lời

mau bund, kebetulan JK baby ku juga cwek HPL awal tahun, buat tambah2 Perlengkapan baju baby ke 2, soalnya pakaian new born dari kk nya gaada yg aku simpen, gapapa ongkir aku yg nanggung .. Leni-0888-0853-6783

mau Bun, saya di Tangerang bayi saya Bru 4 bulan cuma BB udah 6kg lebih Bun jdi baju bnyk yg kekecilan drmh bekas kk nya dlu. nmr wa saya Bun 083808181969

Bu saya mau bu saya bener2 membutuhkan ini apa bila berkenan nanti saya bayar ongkirnya gapapa bu🙏🏼 085742075800

11mo trước

Kabupaten semarang, jawa tengah bund.. kalau boleh ini saya tinggali wa 085742075800 nanti ongkirnya biar saya tanggung gapapa bund

aku mau bun,anak ku 4bulan. kebetulan banyak baju yg udah kecil, gapapa aku yg bayar ongkirnya. 085772589132 🙏

aq mau bund.. tpi masalahnya baru uk 7 minggu.. jdi blum tau jk baby nya... 😅

salfok baju nya bagus bagus bgt,style mama nya juga oke nih pasti wkwk

11mo trước

Itu cuma baju buat di rumahh aja padahal soalnya di bali panas wkwkwk

mau bund, hpl bulan depan. domisili Jawa timur (081392335995)

11mo trước

boleh bund

saya mau bun, kebetulan anak saya perempuan baru usia 3 minggu 🙏

11mo trước

WA 081999568195

saya mau bun hpl awal bulan depan.. bismillah 085367237574

berikut wa saya 0895323322717