❌Sudah tersalurkan❌ Baju hibah

⭕️UNTUK BAJU ADA BEBERAPA LAGI DIBULAN DEPAN⭕️ Halloo buibu, aku ibu domisili bali. Karena anakku sekarang sudah 4 bulan. Beberapa baju sudah tidak cukup lagi dan kondisinya mash bagus banget cuma udah ga muat aja dianakku. Rencananya mau aku kasih bagi yang membutuhkan. Tapi ongkirnya ditanggung sendiri yaa. aku punya 3 pasang baju panjang, 3 pasang baju pendek, 3 pasang baju kutung, 1 jumper kucing berwarna pink, 1 pasang baju pergi mash baru, 1 sleepsuit (kancingnya rusak 1), 2 pasang sarung tangan dan kaki + topinya, 1 washlap belum pernah dipakai, 1 kasur bayi dan 3 bedong. Kalo ada yang minat bisa di comment nomor wanya ya. Terima kasih

❌Sudah tersalurkan❌ Baju hibah
20 Các câu trả lời

Mohon maaf bun ini tuh masih tersedia apa gimana ya? Soalnya banyak bunda2 disini yang komen mau tapi sama bunda @ibu byba nya tidak merespon. Takutnya bunda2 yg komen nungguin dan berharap ada rezekinya karna bagi mereka itu perlu banget 🙏🏻

1y trước

Iya bun, udah di screenshot gapapa hapus aja

Ibu ibu ini tinggal sisa kasur aja yaa🙏🏻🙏🏻 bajunya sisa baju perempuan, tapi cuma 3 pasang jadi daripada sayang nunggu sampai 20 oktober ya biar ada tambahan baju lagi🙏🏻🙏🏻

11mo trước

Say di dalung juga kalo mau ambil kasurnya gapapa kak, kalo minat kasurnya tolong kasih nomor wanya kesini yaa nanti aku chat. Soalnya klo lewat kirim ongkirnya mahal

bunda masih adakah beberapa lembar aja, aku blm ada persiapan qadarullah suami baru berhenti kerja blm ada rejeki lbh buat beli baru 🙏🙏

bismillahirrahmanirrahim mau banget kak aku hpl Desember sangat butuh soalnya ekonomi lagi gak dukung,, semoga aja rezekinya dde utun

1y trước

boleh kak 081232537430, semoga aja Ongkirnya gak gede gtuh..

moms masih ada ga ya?kalau masih ada aku mau dong. Kebetulan aku hpl desember dan si dedek cewek🙏

saya mau ..... hehehehe Alhamdulillah orang baik. tapi masih hpl Desember bu

saya mau bun, biar ongkir saya tanggung. saya di pekan baru. anak ketiga

bismillah semoga rejeky saya , siap bayar ongkir saya hpl bulan desember

11mo trước

perkiraan perempuan kak , boleh kak 083195906078

bismilahh...akuu mau bundd aku hpl Desember smoga ada rezeki nyaa amin..

1y trước

Di cek dulu aja ongkirnya dari kuta utara,badung, bali ke tempat kaka brp, boleh nomor wanya kirim ke sini yaa kak

saya mau Bun kasur bayi nya kalo masih ada🙏 wa saya Bun 085783916763

1y trước

Udah aku wa ya kk