anak demam

hallo, saya mau tnya dong, anak saya umur 4th8bln demam dari kamis malam kemarin, tapi pas jum't pagi anget aja, terus saya kasih sanmol trun anget ny, smpk malam, tapi jum'at malam sekitar pukul 11malam dia demam lagi, smpk sabtu pagi ini ngk ada demam, kira2 ada yg pernah begini ngk ya anak ny? demam ny pas mlm aja, kira2 knp ya? ada yg bisa bantu jawab kah?

2 Các câu trả lời

Sudah dicek suhu bun dipagi/siang hari? Kalau sudah lebih dari 3hari demam, lebih baik bawa ke dokter bun. Anakku saat usia 1th pernah demam hanya malam hari aja, pagi sampai sore suhunya normal 36.7, tapi malam bisa 37.5 sampai 38, besokannya begitu lagi tapi suhunya naik 39, aku langsung bawa ke igd dan dites darahnya ternyata ada bakteri amoeba dan leukosit tinggi.

sdh saya bawa k dokter bun, kata nya nanti kalau smpai hari senin masih naik turun demam ny di suruh tes darah