Minuman bersoda

Hallo, saya mau tanya nih. Boleh ga sih minum minuman bersoda. Kebetulan lagi pengen banget. Dari awal hamil sampe sekarang 29w saya puasa dari makanan² minuman² yg katanya "dilarang/membahayakan". Kaya pengen minum seteguk gitu, ngiler banget 😂 Egois ga sih itu teh ?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

minuman bersoda tidak dianjurkan bun... nutrisari Pop Ice marjan dan sebagainya. di bagian belakang kemasan biasanya ada warning nya

7mo trước

jgn dulu Bun

baiknya Bumil hindari minuman bersoda yaa bun , demi kesehatan Janin dlm kandungan

7mo trước

wahhh masyaa Allah ku kira boleh sedikit gitu, liat suami kalo siang² minum kayanya enak bgt seger jd kepengen