waktu yang tepat minum blackmores pregnancy & breastfeeding gold

Hallo, saya ibu dua anak, 2 minggu yang lalu saya melahirkan normal anak ke 2 , dan sepertinya asi kurang lancar, saya sudah membeli blackmores pregnancy & breastfeeding gold juga kapsul albusmin sari pati ikan gabus , apakah boleh diminum dalam waktu yang sama? Lalu kapan waktu yang tepat untuk mengkonsumsi blackmores pregnancy & breasfeeding gold yang tepat? pagi, siang, sore, malem, dan sebelum atau sesudah makan ? Trimakasih

3 Các câu trả lời

Yang tau boleh komen ya bunda .. trimakasih

Kalau saya biasanya pagi dan malam hari bun.

4y trước

Makasih bunda anindita infonya 🙏🏻

Sebelum hamil sampe melahirkan bun

4y trước

Oh iya bunda makasih 💕