Melahirkan tak sesakit yg dibayangkan.... #ibujuara

Hallo... Saya Fida , Hamil anak ke dua, seneng2 sedih gimana gitu ... Kebayang lahiran pertama yg bikin kapok, gk pengen anak lagi. Tapi ngelihat temen2 punya anak lagi,rsanya baper....☺️ Aku mau cerita nich... Mulai hamil ank kedua... Subhanallah... Bdan ini rsanya lemes sekali... Gak doyan makan justru muntah Mulu... Trimester pertama sampai turun BB hampir 10kg... Trimester ke 2.. Msuk 6 bulan baru mual muntah berkurang n doyan makan... Trimester 3... Bablasin makannya...mmpung doyan😂😂😂 Detik2 lahiran aku takut bnget... Secara ank pertma lahir BB 4kg ,ngrsain episiotomi, d jahit tnpa bius...😭ngrsain gelombang cinta 2hari semalam, bukaan gak maju2... Tpi sakitnya beuh.... Rsanya minta ampun.... Elus2 perut, ambil afirmasi k janin... Dek,bntar lagi adek lhir... Kita berjuang breng ya dek.. senyaman mungkin... Subhanallah Alhamdulillah... Magrib ngrsain gelombang cinta yg intens, msih bsa d tahan msih bsa senyum ... Smpai pukul 20.00 smkin intens... Kyaknya ini bukaan 4 nich ( mkir dlm hati) Pyuuk.... (Ketuban pecah) Rsanya pengen mengejan... Lngsung deh d bwa k bidan... Ternyata bukaan lengkap Alhamdulilah pukul 21.00 Alisa lahir... Minim trauma, tanpa drama Senyum2 sendiri... Ternyata mlhirkan TK sesakit yg d byagkan... Trimakasih ankku yg telah berjuang bersama ibu... Perslinn lancar ya dek... Sellu afirmasi ke diri sendiri, melahirkan itu tak sesakit kata orang,TK sesakit yg d bayangkan... #ibuhebat #ibujuara #afirmasipositif

Melahirkan tak sesakit yg dibayangkan.... #ibujuara
73 Các câu trả lời

Setiap org mempunyai nasib yg berbeda2 bun... Setiap org punya upaya yg beda2 jg.... bahkan bunda udh bisa merasakan sendiri, jangankan tiap org, tiap anak aja nasibnya beda2 pas dilahirkan.... Semoga apapun itu nasib pengalaman yg kita alami, semoga dapat menjadi pelebur dosa aamiin

4y trước

aamiin...