Hitungan bidan dan USG berbeda

Hallo.. saya bingung ya.. kenapa hitungan bidan kehamilan saya sudah memasuki 8minggu kemudian USG kok baru masuk 4minggu 5hari.. gimana ini? Apakah ada yg salah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hitungan bidan dan USG berbeda
10 Các câu trả lời

sama bun .. saya hitungan bidan seharusnya udah 9 minggu, tp pas usg ternyata baru 5 minggu.. kata dokternya gpp, biasanya karna siklus haid yg panjang, atau pembuahannya diakhir siklus .. jadi saya sekarang hitungannya saya ngikutin yg usg . sehat selalu ya bun ..

kalo dokternya bilang normal In Syaa Allah gpp, kan kita gak tau selama berhubungan intim, hubungan mana yg membuahkan hasil. kecuali emang bunda catat setiap berhubungan tanggal berapa aja, dan tau saat berhubungan itu bisa jadi anak.

2y trước

ohhh gitu.. makasih bun

mau cerita bunda..knpa y seminggu kebelakang tuh saya tespek dn hasil nya garis 2 terus tdi pgi saya usg tpi malh gc ada Apa2 nya coba tespek lgi di tmpt dokter nya eh malh negatif garis nya cuma 1 knpa y bunda ko bisa gitu

2y trước

tdi juga USG transvaginal Bun

ngak papa bun itu wajar bun , karna kita tidak tahu kapan terjadinya pembuahan, aku beda 3 minggu bun alhamdulillah sudah ada janin nya bun +detak jantungnya bun , bedoa aja bun insya allah 2 minggu lagi sudah ada janinnya

2y trước

amiin amiin amiin mkasih bun

aq jg beda bun, dr hpht br 7w. tp USG, kata dokter 7w 5d. malah pas periksa pertama d bidan itungan pas 5w, tp udh kdgrn detak jantung. bs krn mens ga teratur sblmnya atau anaknya kembar kata bidan

2y trước

aamiin, semoga lancar SMP lahir y bun

mungkin haid bunda Ndak teratur yah Bun.. gpp Bun biasanya memang gitu hitungan bidan dan USG berbeda tapi bedanya sih gak jauh Bun.. semingguan tapi ini Sampek -+ sebulan yah Bun perbedaanya

2y trước

amiin amiin mkasih Bun...

sama aku juga bund hitungan bidan harusnya 5w 4d tp pas USG baru 4w 1d, baru ada kantong ny doang ,, tp kita berdoa aja Smoga calon debay Ny pada sehat2 ya bunda ² semuaa...

gpp bun, ak kemarin habis usg jga gtu, dihitung bidan udh 11wek 5d tpi pas usg baru 9minggu

sama kak saya hpht 9 minggu 4 hari tpi di usg 6minggu 1 hri sudah ada bakal janinnya

ini USG saya pas 7 week Bun

2y trước

itu USG transvaginal Bun.. ini usg yang biasa Bun ..