mpasi

Hallo parents Ada yg pernah mengalami seperti saya ga ? Bayi sy umur 6 bulan 4 hari mau sy mulai kasih mpasi Niatnya menu tunggal dulu. Awal sy kasih alpukat cair .buah naga cair. Nasi bubur cair. Sampe bubur instant yummy bites dibikin cair ga bisa nelen ga bisa masuk selalu dikeluarin Gimana ya parents solusinya ?

2 Các câu trả lời

MPASI lngsung aja bund ksh menu lengkap bergizi,coba deh bund buka ig nya @drtanshotyen sama @metahanindita lengkap banget tentang MPASI🥰