Alhamdulillah sdh launching putri kecilku,hpl 4 mei

Hallo onty² online,aku sdh launching

Alhamdulillah sdh launching putri kecilku,hpl 4 mei
38 Các câu trả lời

masyaalloh tabarakalloh smga sya juga cpet nyusul🤲 🥺 sya hpl 7 mei tpi Lum ada gelombang cinta 😌 minta doanya bunda²🙏

1y trước

aamiin aku juga hpl 6 mei belum ada tanda-tanda nya bund

masyaallah selamat bunda sehat sehat ya dede dan ibu nyaaaa🤲🏻🥰 , doain semoga cepet launching juga insyaallah hpl 12 mei

1y trước

aamiin allahuma aamiin 🤲🏻🥰

sholaullohAlaMuhammad... mudh2an saya dan bunda2 bisa di segerakan lahiran dengn lancar dan selamat aamiin yaRobball alamin

1y trước

aamiin ya Allah..

masyallah tabarakkallah selamat ya bund,, welcome adik manis sehat selalu bundanya juga sehat selaly selamat mengasihi

1y trước

terimakasih bund🥰 aamiin ya Allah..

Hpl 7 mei belum ada tanda apa2 tinggal 2 hari lagi, bismillah ya Allah permudahkanlah pengen cepet2 ketemu bayiku 🥹

1y trước

aamiin ya allah,semoga dipermudah ya bund😊

masyaalloh cantiknya Bun...semoga aku jg bisa cpet ngrsain gelombang cinta dr utun amin....hpl pertengahan mei

1y trước

amin Bun... terima kasih bun

kalo aku bund hpl tgl 6 mei tapi hari ini belum ada tanda apa" malahan si dedenya masih aktif dalem perut

1y trước

iya bund makasih ya

saya 36 Minggu lebih 3 hari kepala bayi udah di bawah banget Bun,sampe di kasih obat biar gak konpal Mulu

1y trước

amiin ya Allah ,takut lahir prematur bun

doain sya juga ya bunda bunda hpl 27 april sampai sekarang belum launching jugaa🥺🥺

saya kapan ya Allah, hpl 4 mei juga minta doanya ya bunda bunda

1y trước

masyaallah semoga cepet2 menyusul juga🙏 hpl 5mei tapi sekarang kek Masi anteng2 aja nih Bun. do'ain semoga cepak launching 🥺