Alhamdulillah sdh launching putri kecilku,hpl 4 mei

Hallo onty² online,aku sdh launching

Alhamdulillah sdh launching putri kecilku,hpl 4 mei
38 Các câu trả lời

selamat bund, aku jg hpl 5 mei lg ngerasain pembukaan dua nih minta doanya yaa

1y trước

aamiin bund semoga lancar ya semuanya😊

minta doanya temen2 aku hpl 2 mei masih anteng doakan cepat launching 🤲🥺

1y trước

makasih bund 🤗

masyaallah selamat ya bund , aku hpl 10 mei belum ada tanda apa* makin ovt

1y trước

terimakasih bund😊ttp brfkir positif dan berdoa ya bund..

imut nyaaa, semoga aku cepet nyusul launchingin dede bayi sebelum hpl ku

1y trước

aamiin yaAllah 🥰🥰

Alhamdulillah, doakan saya bun smg segera lahir, hpl 6 mei

ank ku juga baru aja lounching Bun.. hpl 6 Mey . tp pake induksi

1y trước

aku di induksi katanya pembukaan nya jelek jdi induksi... td nya mau SC..tp GK dbolehin dokter nya alsan GK ada indikasi.. entah krna itu ap krna pake BPJS..

ya allah semoga aku cpt nyusul ,hpl nya sama , tpi blm launching

1y trước

sabar ya bund,ttp berfkir positif🤗

bunda tipsnya apa...aku hpl 9 mei udh ketar ketir 🥺

alhamdulillah selamat ya bund, doakan saya segera menyusul

1y trước

terimakasih bun😊 aamiin bun..

Sama bund tanggal lahir anak kita. Cwek apa cowok bund ?

1y trước

oh iya?😄 cewek bund