UK Hpht dengan USG berbeda

Hallo moms, UK aku 9w5d kalau dari hpht, nah barusan aku usg katanya 5w tapi alhamdulillah sudah ada detak jantung nya normal. Di suruh observasi sebulan lagi karna khawatir gak berkembang. Adakah yang punya pengalaman sama?

1 Trả lời

Saya usg dan hpht beda bun :) bismillah enggk apa2 kok, makanan yg bergizi vitaminnya diminum dan istirahat juga, jgn lupa kontrol lagi.. klo bunda penasaran sebenernya usg 2 minggu lagi juga gpp kok.

4y trước

Saya skrg bedanya hampir 2week bun :,) hehe