Usia HPHT dan USG berbeda

Selamat malam moms semua, mohon informasinya terkait hasil usg dan hpht yg berbeda. Berdasarkan HPHT usia kehamilan(uk) 6w2d, tadi saya melakukan pemeriksaan usg uk. 5w3d. Apakah itu wajar ya moms ..?? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

wajar bunda aku jg uk sesuai hpht 6w1d tp di usg bru 5w4d bru ada kantong dan yolksac nya janin blm keliatan suruh balik 2 minggu lg

11mo trước

ohh iyaa sama kalo bgtu ya moms.. terima kasih moms.. sehat selalu ya moms..

wajar bund

11mo trước

terima kasih moms.. 😊🙏🏼