Hamil 34w keputihan warna kehijauan

Hallo moms.. share dong pengalaman yang hamil tp keputihan kehijauan gtu,, bisa disembuhkan gak ya? Stlh lahiran apakan tetap keputihan yg spti itu? Mohon share pengalaman moms semua yg sama kaya gini ya moms.. Penangannya spti apa boleh share juga

1 Trả lời

periksa ke sp.og ya bun, biar dikasih obat. krn keputihan warna hijau itu tidak normal

2y trước

iya moms .. sudah periksa ke dokter tadi katanya keputihan kehijauan .. karena bakteri tapi kalo baca dr internet kok kaya ngerii gtu mom .. versi masing masing tp tadi dokter obgynnya gak yg nakutin kaya di internet sih mom