Keputihan kehijauan

Moms disini ada gak yg pernah ngalamin keputihan kehijauan? Aku ngalamin pas usia kandungan 10w terus dikasih obat yg dimasukin dr vagina obatnya habis kambuh lagi lalu sm dokter dikasih lagi obat antibiotik minum gitu tp obatnya habis kambuh lg. Ada yg punya pengalaman sama gak ya ? Dan sembuhnya pada pakai apa ya ? Sharing dong moms. Terimakasih #firstmom

1 Trả lời

aku pernah mom tpi minggu ke 5 sampe ke 8/9 kayaknya aku cuma pake salep Dari k24 gitu terus tnya dokter gaboleh ngapa"in cuma disuruh bedrest terus berhubungannya Sama paksu ditunda dulu terus mnum vitamin susu Sama Makan yg sehat udah gitu aja Alhamdulillah skrng cuma keputihan normal ibu Hamil

2y trước

Ohh minum susunya yg merk apa mom ? skrg aku lg ngalamin ini dr 10w sampe 12w masih suka kambuh2an