Keputihan usia kandungan 35 minggu

Moms, ada yg kaya aku ga si hamil 35 minggu keputihan kadang kuning kehijauan tp ga gatel dan ga bau.. Apa keputihan seperti ini berbahaya??

Keputihan usia kandungan 35 minggu
14 Các câu trả lời

Saya juga 35minggu dan keputihan bgtu wktu itu, cuma sya rajin di bersihin ya pke jari gtu dibasuh air pelan" ampe bersih usahanya kuku jngan panjang, dan besihinnya aku sih 2 ato 3hari sekali krna takut iritasi aja

Saya juga gini bund usia kandungan ku 37 minggu semalam gini juga trus gatal cmn sering ke kmr mandi buat bersiin selang brpa menit bersihin lagi alhamdulilah udah mulai hilang🙏🏻bersihin pke air bersih aja bund

4t trước

oh pantesan aku setiap kecapean pasti keluar tp kadang warnanya gitu kadang ya putih gitu.. emang bawaan kali yah

aku baru dua hari begini tp setiap lagi pipis gumpal gini keputihannya,gak gatel ga bau juga sama usia kehamilan 35 weeks, kmren senin ke spog aku cerita katanya gakpapa sih semoga aman bismillah

aku gitu bund dari tm 1 - 3 kadang cair kadang kaya keju dan warna nya kadang hijau kadang kuning pas aku konsul sama dokter obgyn asal ga ke campur bau amis kaya ketuban kata nya normal bund

aku pernah kayak gitu kak di TM 1-2. coba cek ke bidan atau puskesmas kak, dulu aku dikasih antibiotik sama dokter di puskesmas trus alhamdulillah sembuh.

1mo trước

aku juga mikirnya bawaan sih kak, tapi kadang gatel gitu. setelah pakai obat gatel hilang dan keputihan sembuh seperti biasa lagi. tapi jarak 3 mingguan selalu dateng lagi, apalagi kalau kecapean dan banyak pikiran pasti cepet bgt datangnya. persis bgt seperti itu keputihannya malah dibilang jarang banget berhubungan, seminggu sekali atau sebulam 3x juga gak ada itu berhubungan.

aku gini dari tm1 sampe skrg udah dekat hpl, diresepkan antibiotik tp ujung2nya muncul lagi, disuruh minum probiotik juga gak ngaruh yaaa anggap ajalah bawaan hamil

1mo trước

gak gatel sama sekali

aku jg pernah begini bun tbtb muncul pas 19w udah dikasih obat sama dokter ttp ilang timbul, skrg 37w udah jarang Alhamdulillah

aku dari tm 1 juga gitu kak ,gpp sih aku selalu USG bayinya ngk pengaruh,ganti CD setiap lembab dn aku selalu pake pantyliner

1mo trước

nah Iyah aku jg pake penty terus.. pas aku bersihin dalem vegina nya itu udh ga keluar lg moms palingan sedikit sedikit

aku juga bgtu Bun usia 35 Minggu sampe skg udah priksa ke bidan katanya normal tanda bayi masuk panggul

keputihan kalau sudah berubah warna ke kuning/hijau bahaya bun, segera periksa ya biar dikasih obat.