Vitamin bumil

Hallo moms... mau tanya soal vitamin bumil, kebetulan ini kehamilan pertama saya. Usia kehamilan kurang lebih 9 minggu. Sebelum kedokter saya minum blackmores yg pregnancy gold, nah setelah usg pertama kemarin di resepin dokter nya vitamin penguat kandungan dan fetavita. Tapi di resepin minum nya sehari satu kali aja moms. Nah utk vitamin nya apakah saya masih boleh minum blackmores dan fetavita atau pilih salah satu aja mom, karna saya jg minum susu bumil yg anmum biasa nya pagi & malam hari. #pleasehelp #bantusharing #firstbaby #seriusnananya

2 Các câu trả lời

waktu ke dokter bilang ga bun ke dokternya kalo udah konsumsi blackmores? kalo bilang biasanya ga akan dikasih obat lain. boleh" aja sih di minum, karna kandungan asam folat dalam fetavita cuma dikit yaitu 200mcg. di selang seling aja misalnya BM pagi, fetavita nya malam. susu di skip dulu aja bun, karna susu ga wajib. atau kalo mau minum sehari sekali aja

1y trước

Bilang bun tapi kata dokternya jg gpp. Siaap bun makasih banyak info nya ya 😊 berarti untuk penguat kandungan nya boleh di minum berbarengan sama blackmores atau fetavita nya bun? Atau di selang aja jam nya ya bun baiknya?

Obat penguat kan beda lagi sama blackmores, saya dr program hamil minum ifolic pas tespek positif tp blm cek ke dokter lngsung inisiatif sendiri mnum blackmores pregnancy.. pa ke dokter bilang udh minum vit itu, jd cuma dikasih penguat aja, seanjutnya terus konsumsi sampe 4 bln nyusuin