sesak nafas saat hamil muda

Hallo moms mau tanya nih? Sering sesak nafas saat hamil muda wajar ga sih? Sekarang usia kandungan saya sudah 12mgg

4 Các câu trả lời

Kalau saya dulu malah usia kandungan diatas 27an bun, kata dokterku itu karna ukuran perut yg semakin membesar, mungkin kalau sesak nafasnya parah coba konsultasi ke dokter kandungan bun. Sudah Bunsay jawab ya!

Kalau saya pas hamil kedua ya dari awal kehamilan sudah terasa sesak ... Karena faktor berat badan saya juga mempengaruhi kondisi tersebut... Tetapi gak masalah

Kalau saya sih pas masuk tm 2 udah sesak bun..

Sama Bun q juga gitu sering sesak nafas