Bund,apa memang hamil muda sering mengalami sesak nafas? Apakah berdampak pada janin dlm kandungan?

2 Các câu trả lời

Pasti lah bund, oksigen untuk ibunya aja kurang apa lg untuk janin. Di cari tau sesek nafasnya krna apa.

kurangi aktifitas bund,bnyak istirahat krn tbuh bunda sdg mnyesuaikan diri dg janin yg ad di rahim bunda