bayi 6 bulan alergi

hallo moms, mau tanya ini apa betul anak saya alergi bubur serelac ya moms? tadi pagi anak saya tak kasi makan bubur serelac rasa beras merah, setelah makan diwajah muncul ruam merah² gatal. saya lansung bawa puskes saya dikasih puyer tapi belom saya lasih ke dedek soalnya saya masih ragu sore harinya saya kasih lagi serelac rasa bayam & wortel setelah makan sama muncul ruam merah² dan gatal. anehnya setelah beberapa menit merah² diwajah anak saya hilang dengan sendirinya sebelum saya obatin sebelum² nya saya kasih serelac tidak pernah seperti ini mom, apakah ada faktor lain ya mom ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

mngkin memang krna alergi bund.. kmren ank ku jg pke mnu ikan tuna lgsung bentol merah di skitar mulut. tp pas saya stop mkannya udh gk ada merah2.. cpt ilang nya

2y trước

iya bund