klinik tumbuh kembang

hallo moms. adakah yg punya pengalaman bawa anaknya ke tumbuh kembang? boleh dong di share kliniknya dimana dan berapa biaya per sekali konsul dan screening? khusus daerah jakarta ya moms. thank you😊

8 Các câu trả lời

Waktu imunisasi saya pernah nanya ke dokter anak di jaksel apa anak saya perlu dibawa ke klinik tumbuh kembang, dokternya bilang ngga usah. Ngga jadi deh nyari info klinik tumbuh kembang.

ada bun di daerah cawang, namanya amg clinic itu khusus menangani masalah tumbuh kembang anak, biasanya nanti konsultasi dulu sama psikolog nya

4y trước

oh gitu ya, iya bu coba search dulu saja di google. siapa tau dpt yg dekat rumah. biasa telpon/wa dulu bun. soalnya biasa harus buat janji dulu kalau datang ke lokasi

Mbak, saya dapat ini dari IG karena salah satu terapis nya adalah temen mbak @jamilatus.sadiyah Coba mbak kepoin IG nya

blm termasuk biaya konsultasi dsa dan skrining tumbang, cm terapi aja

4y trước

wah murah deh itu tp di jogja yaa aku jakarta soalnya huhu

Yang ini juga saya tau karena pernah kolaborasi sama dr. Adilla

4y trước

pulo mas, jakarta timur mba. udh nemu beberapa yg deket cm msh lihat hasil org2 yg udh konsul kesana dulu

up