Klinik Tumbuh Kembang Anak

Mom, anakku ada gangguan tumbuh kembang, ada rekomendasi klinik tumbuh kembang anak didaerah jakarta?#Nanya

3 Các câu trả lời

KMC kemang bun, tim tumbuh kembang nya DSA sama dr.rehab medik (KFR) . Appointment biasanya 1bulan lebih krn cuma buka selasa dan kamis. ga tau kalo lagi pandemi gini masih terima pasien ga ya...

Bisa juga konsul dulu ke dokter anak, nanti diarahkan sama dokternya

liat ig nya dr mizaafrizal bund, kykny beliau di daerah jakarta