Tumbuh gigi terlamabat di usia 9 bulan apakah wajar

Hallo mommy adakah anaknya di usia 9 buln blum tumbuh gigi ..?? Jika belum di sebab kan oleh apa ya mom?? Adakah stimulasi gigi selain pakai gigitan silicon. . . Apakah masih di katakan wajar usia 9 bulan belum tumbuh gigi ya mom..?? Terima kasih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

9 bulan blm tumgi itu hal yg wajar.. tidak terlmbar kok... redflag tumgi 18 bulan... untuk merangsang pertumbuhan gigi beri mpasi dg tekstur lebih kasar rajin membersihkan gusi 1x sehari

3y trước

sudah bund smpai naik testur untuk 1 thun ke atas ... anak saya juga suka makan finger food dengn testur agak keras... sedikit wory aja bund ada yg bilng gk tumbuh² giginya ..kurang ini kurang itu....