Masker jerawat

Hallo mom, please share kalian pakai masker apa yang ngalamin pas hamil wajah jadi jerawatan?

43 Các câu trả lời

Pke wardah lightening mask kalau saya bun, pas awal kehamilan saya juga banyak jerawat, pdahal sbelum hamil gak ada jerawat alhamdulillah. Tapi skrng smakin tua akan kehamilan jerawat nya ilang sendiri. Dan di rutinin pke masker wardah min. Seminggu sekali.

Aku pas tm 1 parah bgt bun smpe muka area Tzone ngelupas perih panas gatel gtu Smpe hopeless terus aku rajin cuci muka pake sabun pepaya merk dream diindomaret alhamdulillah sekrng udah lumayan bersih, kulit ngelupas juga ilang, itu udah bpom juga bun

Aquw slma hamil cm pake bedak baby Bun,dl wkt blm hmil g prnh ad jerawat satupun. Tp smnjak hamil wajah jd jerawatan am kusem,ke dokter bli cream jg mls mau pake nya. Alhasil nganggur cm pake bedak baby doank

Saya pake jeruk nipis bun yg alami, krn walau aman buat bumil kan tetep ada kandungan kimianya, alhamdulillah hilang jerawatnya lgsg kempes trs bekasnya jg ga ada

Alhamdulillah sbelum & sekarang lg hamil gak ada jerawatan.. tp aku pake nature republic aloe vera gel + sheet mask dari missha itupun jaraaang bgttt 😅

Aku cuma pake cetaphil aja bun klo cuci muka Kalo bersihin mukanya pke micellar waternya bio derma. Jarang maskeran jadi males soalnya hehe

Karena hormonal saya biarkan bu jerawatnya cuma cuci muka pakai Bodyshop Tea Tree Oil aja. Setelah trimester 2 hilang sendiri jerawatnya

5y trước

Iya awalnya sy diamkan bun, tp ini masuk T2 malah makin banyak huhu

Coba masker organik bun, di @adrshop Saya pakai juga alhmdulillah ilang jerawat ny, dan itu aman buat bumil, smga membantu 🤗

Pake natura beauty sprey,aman buat bumil,busui, buat bayi jg aman buat ngilangin biang keringat, ruam popok,dll

Mlh ngga pake apa2 make up tiap ada acara penting keluar ..itu pun banyak yg komen skrg agak lebih item 😪