Masker jerawat

Hallo mom, please share kalian pakai masker apa yang ngalamin pas hamil wajah jadi jerawatan?

43 Các câu trả lời

aku buat sendiri pake oats ditambah susu bear brand atau kadang pake air biasa doang sih.

Aqu pas hmil ank kedua gx pke maker bun .tp pas hmil ank pertama perawatan pke jafra bun

Alhamdulillah belum ada jerawat yg nempel dimuka 😅 rajin cuci muka aja aku mah

Pake aloe vera dari nature republic saya bun las jerawat gede2 parah waktu tm 1

Aku pakai nature republic aloevera gel mask. Itu bisa juga buat streetcmark

Iya bun sma sprti sya bru nghol satu jrwat nya di bagian dagu

Alhamdulillah saya gak ada jrwat slama hmil . pdahal sblm hamil jrawatan😅

5y trước

Sama bun hehe

pakek jafra Bun, aman & bahan alami.. saya sudah berpengalaman 😊

ga pernah pake masker bun sejak hamil. ga pernah dandan jg heheh

Masker susu aja bun saya jg rutin alhamdulillah gk jerawatan