Normal apa nga sih?

Hallo mom, minggu ini kehamilanku udh mau 7minggu, tapi aku ga ngerasain mual yg hebat, kaya mual2 biasa aja kalo nyium bau yg aga menyengat, makan aku enak apa2 masuk, itu bagus apa ga sihh? Soalnya kalo denger org2 cerita mereka waktu hamil katanya boro2 mau makan, nyium bau nasi aja muntah?

2 Các câu trả lời

bersyukurlah kalo ngga ngerasain mual muntah yg parah. jangan mau sama2 dgn org. keadaan dan kondisi ibu hamil itu beda2. ada yg tm1 biasa aja. ada yg tm2 malah mual muntah. ada juga dari tm1 sampe tm3 masih mual dan muntah. selama kandunganmu baik2 aja. bersyukurlah. jagalah kehidupan barumu dgn baik. ngga usah mikirin yg ngga penting. yg penting bayimu sehat, kamu sehat, keuangan aman, suami sayang, mertua ngga ikut campur, ortu sendiri juga mendukung. suangat normal itu namanya.

nikmati aja bun. brarti hamil kebo konsumsi asam folat yah