Kerokan saat hamil

Hallo mom mau tanya saat bumil sedang masuk angin apakah boleh kerokan ya, terutama di bagian pundak dan leher Karena rasanya pundak pada ngilu sampe pusing ke kepala Pengan minum obat tp saya tidak berani Adakan mom disini yg pernah kerokan saat hamil?#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

haii bun ,,, dulu waktu saya hamil juga kerokan .. tapi hanya sebatas leher dan pundak ... itu gpp saya udh konsul ke dokter kandungan kemarin,,, pundak kebawah jangan ya, apa lagi pas kita flu kerok aja leher alhamdulilah sembuh drpada minum obat