Pil Postinor

Hallo mom, mau tanya ada gak yg punya pengalaman sama kaya aku. Jadi saya haid tgl 2-8 Juli, lalu setelah haid saya HB dgn suami tp ternyata suami keluar di dalem. Lalu setelah jeda 12 jam saya minum pil postinor, dan setelah 3 hari saya keluar darah lagi mulai tgl 16 sampai sekarang. Kira2 itu darah apa ya mom? Apa itu efek samping dr pil tsb, atau jadwal haid saya maju? Soalnya kl memang itu darah haid, haid saya jd 2 kali dlm sebulan. Mohon pencerahan nya ya mom. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

kyknya emng gt deh bun, 3 hari an hbs minum pil kb darurat lngsung haid , sebelumnya krn saya full asi blm pernah haid sm skali habis nifas itu, jd emng pengaruh bgt sm siklus mens kita

4d trước

bun mohon maaf mau tanya . setelah minum pil darurat . haid bulan2 selanjutnya normal kah. atau tdk teratur karna pengaruh pil darurat .mohon infonya bun

Sama mom, aku jg gitu setelah minum andalan levonorgestrel. Kayaknya efek pil darurat emang gitu deh, ngerubah siklus menstruasi

11mo trước

Aku tetep nyusuin mom, beli di apotek