Hari Perkiraan Lahir

Hallo mom.. mau curhat nih. Kan saya kontrol rutin itu di bidan dekat rumah dan di klinik tempat saya USG. Saya rutin juga USG setiap bulan. Tp HPL saya kok maju maju terus ya kalo di USG. Hpl dibidan tgl 24 september 2020, kalo Hpl dari dokter di klinik itu 4 september 2020. Itu gimana ya mom masa perkiraan dokter sama bidan bedanya sampe 20 hari gitu ????

1 Trả lời

Klo USG ngebacanya dari bbj, mungkin janinnya termasuk besar bun.