usia kehamilan 40 Minggu

Hallo mom di sni siapa yg hpl 2 Juli Belum melahirkan juga Pada udh sering kontraksi smpe ber hari2 tapi pembukaan cuma 1 terus

2 Các câu trả lời

Subhanallah kuat banget bund, kontraksi berhari hari tapi masih pembukaan 1. Aku dulu kontraksi 20 jam dibilang paling lama dan rasanya sungguh luar biasa. Aku doa kan semoga cepat lahiran,ibu dan bayi nya juga sehat

4y trước

Ya Bun Sakit nya mules luar biasa Pinggang pada panas Geser duduk aja sakit bnget buat jalan ga bsa saking sakitnya dan mules nya

sering di ajak ngomong bun dede nya

4y trước

Iya mom Udh sering di ajak ngobrol tapi belum lanjut2 nie 😭