SHARE PENGALAMANNYA DONG

Hallo mom. Apakah disini ada mommy 2/3 anak yang anak pertamanya lahir dengan metode SC dan anak ke 2/3nya lahir dengan metode SC Eracs? Kalau boleh tau perbedaannya apa yang mommy rasakan dari ke 2 metode tsb? Terima kasih 🥰

1 Trả lời

penyembuhan dan pemulihannya lebih cepat sih kalo d sya bund, ga bgtu sakit juga setelahnya. tp tiap org beda2 ya , tergantung toleransi nyeri masing2 juga. cm kalo sya kmrin lahiran kedua setelah dr kamar operasi , masuk kamar rawat inap mual parah , bnr2 muntah terus wktu itu , katanya sih krn efek biusnya. sya anak pertama sc biasa , anak kedua eracs.