Dilarang kerja sama suami

Hallo mom, ada gak suami ny yang ngelarang mom kerja yaa? Pdhl niat kita istri baik buat bantu bantu suami kalo ada urgent kan , lagian bosen juga gak kerja. Kita udah ada anak 1 sih tapi ada yang bantuin jaga. Jdi saya gak ngapa ngapain pengen kerja tapi suami bilang jangan huhuuuu istri kan harus ikut kata suami yakkk. Sharing yuk mom

48 Các câu trả lời

Kalo saya dibebasin sii mau kerja atau engga. cuma pas lagi hamil gini karena waktu TM 1 mabok parah suami gabolehin kerja dulu selama hamil. Tapi nanti kalo udah lahiran & anak udah bisa ditinggal boleh lagi kerja atau ga bikin usaha. Karena saya kerja ataupun engga semua pengeluaran suami yg tanggung. Suami juga bilang begitu kalo bisa semua kebutuhan yg diperluin cukup dari dia aja. Jadi kalo saya kerja pun yaa biar ga terlalu bosen. Karena suami tau waktu sebelum nikah saya orangnya bosenan di rumah kerja bisa dari pagi sampe malem. Cuma setelah nikah gini kalo nanti kerja lagi juga suami ga bolehin yg jadi workaholics bgt sii harus ada perhatian ke anak juga 😂