Seputar kehamilan

Hallo mom,ad yg sama nggak mom hamil masuk trisemester ke 2 badan semua gatal"smpai ke perut ,di garuk jadi bentol bentol merah kek di gigit nyamuk, Bawak ke dokter kata dokter bawakan hormon? Ad yg tau nggak mom obat mengurangi gatal Gatalnya..🙏🙏

12 Các câu trả lời

Saya TM2 peruutt selalu gatall klo saya pribadi suka di oles freshcare atau minyak kayu putih jd anget Bun ga berasa gatall kalau sering di garuk malah timbul Stretchmark Bun..karna memang itu Hormol hamil Bun wajaarr

2mo trước

Pakai freshcare lebih hangat mam jangan di garuk

Saya bun dari TM1 malah, saya pakai bedak herocyn atau caladyn, aman ko katanya dokter feto saya. Alhamdulillah sekarang udah gak ada gatal2 lagi. Dan jangan digaruk bun sebisa mungkin, diusap2 aja.

2mo trước

baik mom, mkasih mom🙏

ganti sabun mandi ke produk yg khusus dermatitis bun. saya pakai produknya dokter kulit.. ini sudah BPOM juga.. https://dokterkulitku.com/product-details/140-SDCMoisturizingBodyWash/

2mo trước

baik mom ,mksih mom nanti aku coba🙏

aku tm 2 gatal2 ka ky biang keringet gitu bintik2 kecil2 merah tapi emang bekasi panas bgt sih. .klo aku aku pakein mama choice yg strechmark lumayan kurangin gatel

Kalo aku,aku biarin aja bun karna perut makin besar mkin meregang,kalo udah gatel banget aku lap lap pake air dingin bun

sama bun akupun trimester3skrg bentol" badan seperti kaya jerawat merah gtuhgatelnya gakuat bingung mau pake apa

kalau sy dlu sy biarin aja ilang sendiri. krn meminimalisir penggunaan obat.

iya sama Bun kyk saya ,taburin bedak ajh Bun jngn di garuk ya nanti pecah .