gatal gatal saat usia hamil 38week

disini ada gk mom yg hamil 38week tanpa sebab jelas tiba2 seluruh badan gatal kalau di garuk jadi bentol bentol . udah minum obat udah disuntik jga tapi masih gatal juga ampk sekarang masuk 39week

5 Các câu trả lời

Itu hormonya bun bawaan bayi biasanya ky gtu ada yg dr awal kehamilan,obatnya klo dedenya udh lahir bun

5y trước

Gag masalah bun nanti ilang dengan sendirinya kalo udh lahir

aku dr usia 20an week udh ngrasain gatal2 gajlas haha pke minyak zaitun bun. membantu skali.

5y trước

aku pakai yg murni. ada di apotik biasanya

Ga ada obatnya bun.. Itu pengaruh hormon

Hormon itu bun, biarin aja

Sama kaya saya