HPl berubah2 terus

Hallo mams Sharing pengalaman dong Disini ada yang ngalamin ngga, tiap USG itu hpl nya berubah dan lumayan jauh perbedaanya. Yang aku alami USG TM 1 mundur 1 hari dari HPL bidan USG TM 2 mundur 2 hari dari HPL bidan USG TM 3 mundur 9 hari dari HPL bidan dan USG lagi mundur jadi 23 hari dari HPL bidan. Wajar tidak ya mams ? #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

saya juga beda2, tapi gk jauh2 amat sih pertama usg di rs usia 9 week perkiraan lahir tgl 8 bulan 8 thaun 2022 usg selanjutnya udah jadi tgl 2 bulan 8 usg selanjutnya perkiraan dr tgl 25 juli hingga 2 Agustus saya sih gk patokin kesitu, saya lebih ke hitungan Week aja bund, kehamilan masuk 36 minggu saya udah siapin keperluan buat dibawa klo lahiran nnti. siapin mental karena lahiran klo normal itu bisaaju dan bisa mundur kecuali klo yg sc bisa dijadwalkan. klo normal yg penting tau tanda2 mau lahiran itu aja

2y trước

yuna@ gk musti ngikut mana2 bunda, yg penting klo dah 36 minggu ke atas siapin aja lagi bekal buat ke RS apa aja, siapin mental. tepat ditgl itu mungkin bisa, mungkin aja maju atau malah mundur, klo saya sih gitu kata bidan, hasil usg gk bisa jadi patokan 100% ditgl itu bakal lahir. klo normal ya yg penting sabar aja sambil dipantau hamil nya

wajar kok bun aku pun begitu karena semakin lama hpl di hitung dari bbj janin kita yg semakin bertambah hpl yg akurat itu pas usg tm 1 bun aku aja hp usg sama bidan juga beda tapi aku pake hpl usg tm 1 sama bidan buat yg pasti

Kayaknya wajar ya, soalnya saya USG dua kali hpl malah mundur terus, yg di HPHT harus nya 12 Desember, USG pertama 13 Desember, Usg kedua 15 Desember. Tapi lahirnya jadi tgl 9 Desember, 😅

wajar sekali hpl berubah2, apalagi semakin besar, hpl dihitung berdasarkan ukuran bayi. berbeda 2-3 minggu itu masih wajar kata spog ku kemarin

yg akurat hpl pertama USG yaa bun, karena setiap bulan ukuran janin berubah dan itu mempengaruhi hpl nya

2y trước

aku juga ngerasa miss v ngilu kadang2 bun, akibat dari tendangan dde nya

klo aku hpl awal usg sampai skrng cuma beda 2 hari ajh bun, gk prnah brubah" lg mlah tiap usg juga

umum nya juga seperti itu bun tiap USG HPL pasti beda. karna USG itu di lihat dari ukuran janin nya.

2y trước

iya bunda ikutin nya USG yang pertama aja biasa nya lebih mendekati

ikutin hpl USG yg p1 krn usg itu di liat dri ukuran dn berat si janin jd pasti berubah terus ,

Selisih 2 mingguan masih wajar bun, tapi kalau bisa ga terlalu banyak selisihnya.

2y trước

USGnya maju berarti bun. Jadi ukuran debay se usia 34w. Selama dokternya bilang normal, gapapa.

saya USG 1 mundur USG 2 maju USG 3 maju USG 4 maju hihi