Flu dan Batuk

Hallo mams.. mau nanya ni . Saya hamil TM1 8w4d , mengalami flu dan batuk . Bersin” sampai perut kemeng batuk nya berdahak . Boleh kan minum obat racikan apotek ? Ada obat sisa suami, sblm hamil ak mnum ini 2x mnum udh mendingan . Ini galau bgt takut. Mau periksa kok kmrin pas 8w persis abis periksa 😑 tpi blm muncul flu n batuk nya Minta saran n sharing nya dong mams.. 🙏

Flu dan Batuk
12 Các câu trả lời

sy jg wktu periksa ga demam 4 hri hbis periksa demam ya sy blik lg ke bidn dr pd tkut knp²

klo untuk antibiotik gpp bun, justru harus di minum krna untuk menghilangkan bakteri