batuk

bun,klau lgi hamil muda,,emg ad flue n batuk gtu...??? kira2 bleh gak ya,mnum obat batuk n flu gtu bun...????

2 Các câu trả lời

dulu waktu awal2 sempet juga flu batuk sampe demam. katanya krn imun bumil itu turun. obat demam parasetamol masih aman, tp kalo obat flu batuk banyak yg kurang aman. kalo emang dirasa udh berat banget sampe mengganggu langsung konsul aja biar ada obat. tp kalo masih ringan pake istirahat, perbanyak minum sama makan, sama dari herbal kyk madu, atau lemon hangat, gitu

harus dari dokter / bidan bun, ga boleh sembrangan