Hasil tespek

Hallo kak, aku sudah telat mens 4hari trs coba tespek hasilnya seperti ini ada samarnya dikit. Apakah kemungkinan hamil? (Terimakasih yg udah bantu jawab yaa semua, ini aku udah tespek lagi tadi subuh. Hasilnya slide 2 yg tp 2 dibawah) Jadi sudah pasti positif yaa ini kak? 🙏🏻🥹

Hasil tespek
23 Các câu trả lời

tunggu 1 minggu lg kak trus cek lg biasanya nanti kalau positif lebih terang garisnya

3t trước

udah tp ulang tdi subuh ka

insyaallah ia bun. tunggu 4-5 hari tespek lgi bun. smga jelas ya bun aamiin

bner saran bunda" yg lain bund .. mending cek lg stelah telat 1 minggu

insyaallah udah positif itu bun , selamat yaaa☺️

test pack lagi Bun Minggu depan aku yakin positif si

Coba kalau udh telat 14-20 hari tes lagi bund

coba 2 minggu lagi bun.. aku juga dulu gitu

biasanya 2 minggu bund kalo mau di tespek

ngeceknya sama sama waktu subuh ga ka?

bun hasil tespek nya sama ke aku