Open order aneka rajut bayi

Hallo ini foto babbyku waktu usia -+2w. . Fellyn pakai dress rajut buatan ku sendiri loh. Buat bunda*yg mau dibuatkan dress rajut,sepatu atau topi bisa bgt ya bunda... Aku jualan boneka rajut juga bunda semua...yg tertarik bs wa aku ya. Tanya-tanya di komentar jg boleh 🥰 082230245230

Open order aneka rajut bayi
16 Các câu trả lời

Bantu up bun Lucu yaa, tp aku tinggal di tempat panas jd kurcoc pake bahan begitu huhu

4y trước

😁 rajutan g panas ko bund ada yg pke benang kecil btw mksh bunda❣️

baju bahan rajut apakah aman utk bayi bun?

4y trước

sy rasa aman bund. krn benangny lembut. bukan wool yg berbulu jg

kreatiff bgt km bund, hebatt

4y trước

terimakasih bunda

Masha Allah gemass

gemes banget 😆

👍🏻

brpaan bun?

4y trước

200an bunda. kemarin ada bikin jaket hoodie babby 250

up