cemilan

Hallo dok sya lagi hamil muda baru nginjak 2..apa boleh di usia kandungan trsbt ngemil gorengan..snack..keripik"an..roti..trmasuk mie instan.soal nya tiap mkan nasi langsung klwr..klo gk mkan lapar ? mkan nasi malas.

2 Các câu trả lời

Sebaiknya dikurangi konsumsi seperti itu lebih baik diganti buah. Nggak bagus buat perkembangan janin

5y trước

Mksh bund masukan nya..kmrn sempet kontrol ke bidan agak waswas juga sich..pas diperiksa bubidan bilang janin nya blm keraba..😕😕🙁

Biskuit ,roti, kurma ,bun buah lbh bgus Usia kandungan kita sama

5y trước

Iya minuman yg kemasan gtu