pertanyaan penting

hallo doc...saya mau nanya..saya terakhir haid itu tgl 8 juli 2020...biasa nya tiap bulan tuh ke waktu haid nya jadi smakin maju...dan perkiraan tgl 4 agustus doc...tapi skarang saya blum haid juga doc...apakah saya hamil apa gmna

2 Các câu trả lời

Disini cuma ada ibu ibu yang bagi pengalamannya. Lebih baik tespek biar lebih jelas. Kalau hasilnya udah positif langsung segera ke dokter kandungan buat usg.

mohon maaf bunda disini tidak ada dokter ya seperti aplikasi halodoc sebaiknya bunda tespek biar tau hamil atau tidak

4y trước

Bila perlu sklian USG y bun 😄😄