Cara menghadapi anak tantrum

Hallo bunsay, sharing dong gimana cara bunda2 menghadapi anak yg lagi tantrum? Anakku cwe usia 20bln, akhir2 ini mulai sering tatrum. Terakhir dia minta trun keluar rmh, pdhl baru bngun tidur dan blm mkan siang trs diluar juga lagi panas bgt, jdi ku larang keluar, ku ajak mkan dlu, tpi dia malah ngamuk2 smpe stngh jam gak brenti2😔 udh berusaha dialihin ttp aja ngamuk, akhirnya yaudh stlh stngh jam lebih aku nyerah aku biarin dia keluar main baru anaknya diem. Jdi gimana bun tindakan ku yg barusan udh bnr apa salah? aku masih minim bgt ilmu ttg tantrum soalnya Sblmnya terimakasih yaa bun yg sdh mau sharing2🥰

Cara menghadapi anak tantrum
23 Các câu trả lời

gpp bun.. biarin dia main. anakku jg skrg ud g prnh tdr kl pagi. biasanya dia tdr 2x. skrg tdrny cm sekali. krn maunya main trs.. bener bener gbsa diem . btw anakku cowo .usia 22 bulan. tau dong yaa gmn capenya😅😅 masya allah. bener bener maunya main trs yaa dinikmati aja bun. kl mau suapin smbl main jg gpp.aku jg kdg kl dia g mau duduk makan. ya smbl main. diikuti aja mau ankny gmn. yg ptg ga rewel