Posisi tidur ga nyaman

Hallo bunn sharing dongg.. Aku diusia 28wk posisi tidur miring kanan kiri mulai ga nyaman maunya celentang boleh ga sih?, kalo tiduran debaynya gerak terus.. tips posisi tidur yg nyaman dong bunn Thnks bunn #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

yaitu bun.. miring kanan kiri.. wkwkwk jgn terlentang, menghambat asupan nutrisi dan oksigen k bayi. pake bantal atur yg enak.

2y trước

kanan kiri boleh kok,, kalo ga sengaja terlentang jg g perlu khawatir berlebih.. 😁 yg penting g yg dr malam smpe pagi terlentang bun..