Posisi tidur ga nyaman

Hallo bunn sharing dongg.. Aku diusia 28wk posisi tidur miring kanan kiri mulai ga nyaman maunya celentang boleh ga sih?, kalo tiduran debaynya gerak terus.. tips posisi tidur yg nyaman dong bunn Thnks bunn #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

aku jg tidur miring kanan kiri sampe sakit telinga, tp ga boleh tidur terlentang bun dan bukannya lebih sesak jg ya?

klo uk udh besar tidak di srankan buat tidur trlentang bun. bhaya cb deh cari di google 🙏

2y trước

di gnjal bntal atau slimut gtu bun, atau bner pake bntal bumil. krn mmng bhaya klo uk udh besar tidur trlentang mah..

baik nya miring ke kiri bun