Usg hpl agustus 2023

Hallo bundaa ada yang udah usg, yang hpl agustus udah pada tau belum nih Jk nya apa bund ?😊

27 Các câu trả lời

aku 25 w usg 3x mulai dari 12w Alhamdulillah jk diprediksi sama semua. skrang udah kelihatan 🤭

1y trước

aminn bunda juga sehat² yaa. 18 19 Agustus bun

aku hpl ags jugaaa bund,, jknya juga cewe alhamdulillah smogaaa pd sehat yaa anak2 kitaa🥰

udah dr 17week sampai 22 week udh tau jenis kelaminnya Alhamdulillah jknya cwe kata dr spog nya

1y trước

awal agustus

alhamdulillah udah kelihatan bund jk nya laki laki pas umur 5bln eh kmrn mah sama 😁

belum tau bunda kemaren USG 16 weks belum kelihatan jenis kelamin dedek nya,

udah USG pas UK 18 week jk nya cwok,tapi pinginnya besuk USG lagi

Saya bund 22 agustus inu msuk 6 bulandi usg belum keliatan JK nya bund..

1y trước

sama bund aku juga bulan kemaren usg masih samar bund

udahh 3x USG, besok pas suami libur mau USG jatah kontrol juga.

Alhamdulillah udah tau bun yg pnting sehat² ya bumil

aku hpl 17 agstus, dah di usg 2x ttep cwo 😁

1y trước

sehat sehat bundaaa