vitamin

Hallo bunda" .. Tadi sore ke kimia farma cari blackmores lg kosong akhirnya dikasih opsi vitamin ini .. karna 2hr ga minum vitamin aku beli ajadeh smoga cocok.. Adakah bunda" yg pakai vitamin ini jga ? Apa bener bagus bun? Soalnya harganya 2x blackmores ..

vitamin
2 Các câu trả lời

Aku pernah alamin kaya begini bun, cuman aku ga beli karna cocoknya pake blackmores

4y trước

Iyaa td cari" adanya ukuran yg paling besar .. mau coba pake ini dlu deh mugi" cocok 😇

klu blh tau ini manfaatnya apa bun? 🙏🏼