Mual sewaktu hamil

Hallo bunda, sharing yuk sewaktu hamil paling mual waktu mencium bau apa nih bun? Klo aku dulu paling ga tahan sama bau bakso sama bau bensin.. Padahal bakso itu makanan favorit aku sebelumnya lho.. Hehehe

5 Các câu trả lời

sama kayak aku bund pas sebelum hamil paling doyan sama bakso pas dah hamil ada baso depan mata langsung buang jauh²

Yg rasanya pahit atau terlalu manis, kadang kalau salah makan suka langsung muntah

Bau nasi bun.. Liat nasi aj udah mual🤢😁

5y trước

Owalah.. Untung bisa diganti kentang sama ubi atau jagung ya... Malahan lebih sehat ya bun dibandingkan sama nasi... Apalagi makan sayur nya yg banyak.. Alhamdulillah yaa... ☺

dadar telur pake keju padahal itu mknanan favorite

tahu sama ayam goreng 😅