Kehamilan 6w

Hallo bunda sharing yuk, aku post keguguran 2bln yll qodarullah , Allah menitipkan lagi , apakah bunda ada yang pernah mengalami hal seperti saya? Dan apa aja pantangan yang harus dilakukan di awal kehamilan sperti saya ini bun

Kehamilan 6w
28 Các câu trả lời

segera ke spog biar dpt vitamin sama penguat kandungan jangan hb dlu,trimester 2 mungkin bru bisa hb klo ga ada kendala (letak plasenta,flek apa ga,dll) naik motor jangan lama2 dan jauh atau klo capek mending berhenti dulu tidur 7-8 jam per hari yg penting jangan stress

2y trước

MasyaAllah , terimakasih saranya bunda , semoga bunda sehat selalu dimanapun berada 😘