tempat tidur sesudah lahiran cesar / sesar

hallo bunda.. sharing dong , bunda yang abis lahiran cesar tidur nya di kasur lantai atau kasurnya dobel jadi tinggi gitu ? terus biar luka nya cepet pulih gimana caranya bun? makasih ?

tempat tidur sesudah lahiran cesar / sesar
1 Trả lời

pake kasur yg tinggi biar gak susah bangun nya biar lukanya cepet sembuh rajin makan putih telur

5y trước

6 jam sebelum sesar aku dsuruh puasa, setelah sesar boleh makan & minum apa aja koq biar badan nya ada tenaga & ngerasa hangat