Plasenta previa

Hallo bunda semuanya salam sehat selalu ya pastinya .. bunda saya mau sharing apakah bunda - bunda disini pernah mengalami plasenta previa ?? Atau bisa di bilang posisi Bali di bawah ..aku mau tanya dong bund apa plasenta previa bisa melahirkan normal ?? Atau tindak SC ?? Mohon bantu jawab ya bunda bagi yang pernah mengalami ..soalnya anak pertama lahiran normal klo yg skrang usia kandungan 28W hasil USG plasenta Previa..

1 Trả lời

Sering sujud bund, ak usia 24 week kmrin di blg placenta previa, tp skrg usia 28 week udh normal kok

4mo trước

maksih Kakak sarannya .. mudah2an persalinan lancar lancar amiiin