USG

Hallo bunda semuanya, bun kurang jelas dan mengerti sama hasil gambar usg nya, gambar bayi nya itu yg mana ya bun, maklum baru hamil anak pertama bun hihi

USG
3 Các câu trả lời

Ya itu Bun yg bulat² itu. Emang kalo UK udh TM 3 print USG nya cuma lingkar badan, lingkar kepala Bun. Kalo liat wajah usg nya pakai yg 4 D. Saya juga sejak UK 25 Minggu setiap USG hasil print nya seperti itu. Sekarang udh 32 Minggu n tetap gitu kalo usg

Harusnya kalo ga tau atau ada yg ga di mengerti mending tanya dokternya langsung. Saya jg lagi hamil anak pertama, kalo periksa pasti aja bawel banyak nanya sm dokter. Daripada bertanya-tanya ga ngerti apapun.

Emg gatanya Sama dokternya